Яблочная каша с ягодами на ореховом молоке

Вкуснейшая овсяная каша с яблоками, ягодами на ореховом молоке. Отличный способ разнообразить полезный завтрак.

По этому рецепту каша получится густая, добавьте больше орехового молока или воды, чтобы сделать ее более жидкой.

На вкус каша получается очень нежная, с кремовой консистенцией и ярким ягодным вкусом!

Кстати, можно заменить ореховое молоко горячей водой, вкус будет менее насыщенным, но каша по прежнему останется вкусной.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 1

Ингредиенты:

  • 50 г овсяных хлопьев
  • 120 г замороженных или свежих ягод
  • 200 мл орехового молока (можно добавить больше, если любите жидкую кашу)
  • 1 яблоко, натертое на терке

Способ приготовления:

  1. Поместите в кастрюлю на средний огонь овес, ягоды, ореховое молоко и тертое яблоко.
  2. Периодически помешивайте в течение 20 мин. Готово!

Наслаждайтесь!

С любовью,

Елизавета

Предыдущая
Почему важно высыпаться? Сколько нужно спать?
Следующая
Нежнейший миндальный торт без сахара с кокосовым кремом
guest
2 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
http://anzmishina.ru/
http://anzmishina.ru/

Да с витаминами, полезная кашка люблю полезные рецепты

Анна
Анна

Подскажите, а овсяные хлопья быстрой варки получается надо брать?
Просто обычно беру долгой варки от 20 минут и за 8 минут кашу не приготовить будет, хлопья будут жесткими

Поделиться