Моя самая любимая овсяная каша с яблоками, ягодами на ореховом молоке. Отличный способ разнообразить полезный завтрак. Всего 5-8 минут и готово!
Когда я начала чаще заниматься в зале, знакомый тренер посоветовал мне перед утренней функциональной тренировкой есть кашу на воде, чтобы выдерживать сильную нагрузку. Я сопротивлялась, потому что с детства я не ела каши ни в каком виде, так как не переношу запах коровьего молока.
На мое удивление каша на воде с корицей оказалась не так плоха, но совершенно пресная. Мне хотелось сделать ее более вкусной, делюсь с вами моей самой любимой овсяной кашей с ягодами, яблоком и ореховым молоком.
По этому рецепту каша получится густая, добавь больше орехового молока или воды, чтобы сделать ее более жидкой. Я могу есть только густую кашу, у меня есть единомышленницы? 🙂
На вкус каша получается очень нежная, с кремовой консистенцией и ярким ягодным вкусом!
Кстати, можно заменить ореховое молоко горячей водой, вкус будет менее насыщенным, но каша по прежнему останется вкусной.
Время приготовления: 8 мин
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 50 г овсяных хлопьев
- 150 г замороженных или свежих ягод
- 200 мл орехового молока (можно добавить больше, если любите жидкую кашу)
- 1 яблоко, натертое на терке
Способ приготовления:
- Поместить в кастрюлю на средний огонь овес, ягоды, ореховое молоко и тертое яблоко.
- Постоянно помешивать в течение 6-8 мин. Готово!
Наслаждайся!
С любовью,
Лиза
Да с витаминами, полезная кашка люблю полезные рецепты
Подскажите, а овсяные хлопья быстрой варки получается надо брать?
Просто обычно беру долгой варки от 20 минут и за 8 минут кашу не приготовить будет, хлопья будут жесткими